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海鮮ブイヨン鍋 3種のフレーバーだれ

Bouillon de fruits de mer trois sortes de saveurs

<材料(2人分)>
オリーブオイル:大さじ1
ニンニク(潰す):1片
チキンブイヨン:600ml
ジャガイモ:3ヶ
タラ:3切れ
エビ:4尾
ブロッコリー:1/2ヶ
エリンギ:3本

[サフランだれ]
レモン エキストラバージンオリーブオイル:小さじ1
バルサミコ サフラン:小さじ1

[醬油ニンニクだれ]
ガーリック エキストラバージンオリーブオイル:小さじ1
30年熟成 モデナ産バルサミコビネガー:小さじ1
醬油:小さじ1/2

[バジルだれ]
バジル エキストラバージンオリーブオイル:小さじ1
チャツネ オニオン:小さじ1/2
味噌:小さじ1/2

<作り方>
1. ジャガイモは、ラップをかけて電子レンジに5分かけ、皮をむく。
2. タラは一口大に切る。
3. エビの背ワタを除く。
4. ブロッコリーは小房に分ける。
5. エリンギは縦4枚にスライスする。
6. 鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて火にかけ、香りが出たらチキンブイヨンスープを注ぐ。
7. ここに材料をすべて入れて、ひと煮立ちさせる。
8. それぞれのフレーバーだれを小皿に合わせる。 食べる時に、好みのフレーバーだれをかける。