電話注文:0120-70-1830 (10-18時:日祝除く)、5/26まで母の日ギフト受付中

タラのソテー、シトラス&ハニーシナモンソース


【材料】
2人分)

ソース

水溶き片栗粉

  • 片栗粉 小さじ1/4
  • 水 小さじ1/2

【作り方】

  1. たらはカマルグソルト シーフード用をふり、小麦粉を薄くまぶす。ソースの材料を混ぜ合わせる。
  2. フライパンにレモンEXVオリーブオイルを熱し、たらを表になるほうを下にして入れる。うすく焼き色がついたら返して裏面も焼き、皿に盛る。
  3. 続けて同じフライパンに玉ねぎを入れて炒め、しんなりしてきたらワインを加える。ひと煮立ちしたらソースの材料を加える。カマルグソルト シーフード用(分量外)で味をととのえ、②にかける。