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タラのソテー、シトラス&ハニーシナモンソース


<材料(2人分>

生だら:2切れ
カマルグソルト シーフード用:小さじ1
小麦粉:適量
レモンエキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
タマネギのみじん切り:1/8個分
白ワイン:大さじ1
    ソース

     

    水溶き片栗粉
    片栗粉:小さじ1/4
    水:小さじ1/2
      <作り方>
      1. たらはカマルグソルト シーフード用をふり、小麦粉を薄くまぶす。ソースの材料を混ぜ合わせる。
      2. フライパンにレモンエキストラバージンオリーブオイルを熱し、たらを表になるほうを下にして入れる。うすく焼き色がついたら返して裏面も焼き、皿に盛る。
      3. 続けて同じフライパンに玉ねぎを入れて炒め、しんなりしてきたらワインを加える。ひと煮立ちしたらソースの材料を加える。カマルグソルト シーフード用(分量外)で味をととのえ、(2)にかける。