電話注文:0120-70-1830 (10-18時:日祝除く)/新宿伊勢丹フランス展出展中

蜂蜜とイチゴのルイボスティーフィズ

蜂蜜とイチゴのルイボスティーフィズ
【材料】(1杯分)

・ルイボス ソレイユ ビオ酒(※) 30ml
はちみつ プロヴァンスの花々 小さじ1
・レモンジュース 小さじ1
・いちご 3個
・炭酸水 適量

【作り方】
1.グラスにイチゴを入れて、フォークでつぶす。
2.氷と炭酸水以外の材料を入れて、ステアする。
3.氷をたっぷり入れたら炭酸水で満たし、軽くステアする。

(※)ルイボス ソレイユ ビオ酒
【材料】
ルイボス ソレイユ ビオ茶葉 2.5g
ジン 60ml

【作り方】
ジンにルイボス ソレイユ ビオ茶葉を入れ、常温で3日寝かせる。