【10/31まで】トリュフサブレサンプルプレゼント/ 電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

蜂蜜とイチゴのルイボスティーフィズ

蜂蜜とイチゴのルイボスティーフィズ

<材料(1杯分)>
(※)ルイボス ソレイユ ビオ酒
ルイボス ソレイユ ビオ茶葉:2.5g
ジン:60ml

 

■蜂蜜とイチゴのルイボスティーフィズ
●ルイボス ソレイユ ビオ酒(※):30ml
はちみつ プロヴァンスの花々:小さじ1
●レモンジュース:小さじ1
いちご:3個
炭酸水:適量

 

<作り方>
(※)ルイボス ソレイユ ビオ酒
1. ジンにルイボス ソレイユ ビオ茶葉を入れ、常温で3日寝かせる。

 

蜂蜜とイチゴのルイボスティーフィズ
2. グラスにイチゴを入れて、フォークでつぶす。
3. (2)に●を入れて、ステアする。
4. (3)に氷をたっぷり入れたら炭酸水で満たし、軽くステアする。