【10/31まで】トリュフサブレサンプルプレゼント/ 電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

簡単オープンサンド

 



■アボカドとサーモンのオープンサンド
<材料>
ライ麦パン
アボカド(皮が緑から鮮やかな黒に変わり、ハリがあって大きなしわがないもの)
バジル エキストラバージンオリーブオイル
カマルグソルト パスタ・サラダ用
スモークサーモン
ブラックペッパー フーコック

<作り方>
1. アボカドは半分に切って種を取り除き、皮をむく。ボウルに入れて、フォークでペースト状になるまでつぶす。
2. ライ麦パンをカリッと焼く。
3. (1)に●〇を適量加え(2)にのせる。
4. スモークサーモンをのせ、◎をふる。


■ふわふわ卵のバジルオープンサンド
<材料>
ライ麦パン

バジル エキストラバージンオリーブオイル
カマルグソルト パスタ・サラダ用

<作り方>
1. 卵をときほぐし、●と〇を適量加えさっと焼く。
2. ライ麦パンをカリッと焼いて(1)をのせる。