玉葱のアヒージョ
タマネギにオイルとソルトをかけてオーブンでじっくりと焼きます。
タマネギの甘みとオイルの香り、ソルトの旨みが最高に生かされた一品になります。
玉葱のアヒージョ
<材料(2人前)>
タマネギ:1個
●ガーリック エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1/2
●レッドペッパー エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1/2
●カマルグソルト ミート用:小さじ1
<作り方>
1. タマネギは皮をむき厚めの輪切にして、耐熱皿に重ならないように並べる。
2. (1)に●をかけて、200度のオーブンで40分焼く。
タマネギの甘みとオイルの香り、ソルトの旨みが最高に生かされた一品になります。
玉葱のアヒージョ
<材料(2人前)>
タマネギ:1個
●ガーリック エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1/2
●レッドペッパー エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1/2
●カマルグソルト ミート用:小さじ1
<作り方>
1. タマネギは皮をむき厚めの輪切にして、耐熱皿に重ならないように並べる。
2. (1)に●をかけて、200度のオーブンで40分焼く。