【10/31まで】トリュフサブレサンプルプレゼント/ 電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

最高の旨味と香りのウフ・ア・ラ・コック


<材料(1人分)>

卵:1個
カマルグソルト パスタ・サラダ用:適量
バジル エキストラバージンオリーブオイル:適量
バゲット:適量
お好みの野菜:適量
    <作り方>
    1. 卵は30分位常温に出しておく。
    2. 鍋にたっぷりのお湯を沸かし沸騰したら①の卵をそっと入れ、コロコロ卵を動かしながら中火で5分間ゆでる。
    3. ゆで上がったら氷水に漬けて約3分冷やす。
    4. (3)の卵をエッグスタンドにセットし、卵のてっぺんをスプーンの背で叩きヒビを入れ、黄身が出てくるところまで殻をむいてくり抜く。
    5. (4)に●をかける。
    6. バゲットは細長いスティック状にして、トースターでカリッと焼く。野菜は食べやすい大きさにカットする。
    7. (6)に(5)をつけていただく。