電話注文:0120-70-1830 (正午-午後6時:日祝除く)/緊急事態宣言発令に伴う対応について

最高の旨味と香りのウフ・ア・ラ・コック


【材料】(1人分)

【作り方】

  1. 卵は30分位常温に出しておく。
  2. 鍋にたっぷりのお湯を沸かし沸騰したら①の卵をそっと入れ、コロコロ卵を動かしながら中火で5分間ゆでる。
  3. ゆで上がったら氷水に漬けて約3分冷やす。
  4. ③の卵をエッグスタンドにセットし、卵のてっぺんをスプーンの背で叩きヒビを入れ、黄身が出てくるところまで殻をむいてくり抜く。
  5. ④に〇をかける。
  6. バゲットは細長いスティック状にして、トースターでカリッと焼く。野菜は食べやすい大きさにカットする。
  7. ⑥に⑤をつけていただく。