マスカットのマリネ
<材料(2人分)>
マスカット:10個
ホワイト バルサミコビネガー:大さじ2
ギリシャヨーグルト:100g
エキストラバージンオリーブオイル レラウド:大さじ1
<作り方>
1. マスカットを半分にカットする。
2. マスカットをボールに入れて、ホワイト バルサミコビネガーを加えて軽く混ぜたら器に盛る。
3. ギリシャヨーグルトをのせ、エキストラバージンオリーブオイル レラウドを回しかける。
<材料(2人分)>
マスカット:10個
ホワイト バルサミコビネガー:大さじ2
ギリシャヨーグルト:100g
エキストラバージンオリーブオイル レラウド:大さじ1
<作り方>
1. マスカットを半分にカットする。
2. マスカットをボールに入れて、ホワイト バルサミコビネガーを加えて軽く混ぜたら器に盛る。
3. ギリシャヨーグルトをのせ、エキストラバージンオリーブオイル レラウドを回しかける。