マンダリン香るショコラショー
<材料(1カップ分)>
ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッド :大さじ1
マンダリン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
温めた牛乳:1カップ
<作り方>
1. ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッドとマンダリン エキストラバージンオリーブオイルをよく混ぜます。
2. (1)に温めた牛乳を入れてさらに混ぜます。
<材料(1カップ分)>
ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッド :大さじ1
マンダリン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
温めた牛乳:1カップ
<作り方>
1. ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッドとマンダリン エキストラバージンオリーブオイルをよく混ぜます。
2. (1)に温めた牛乳を入れてさらに混ぜます。