レモンオイルをつかった塩レモン
<作り方>
1. 煮沸消毒した容器に、レモンと塩(分量はレモンの重さの15%)を交互に入れて詰めていく。
2. 最後にレモン エキストラバージンオリーブオイルを注ぐ。
普通のオリーブオイルでも美味しいですが、レモン エキストラバージンオリーブオイルを使うと、さらにレモンの刺激的な酸味が楽しめます。
<作り方>
1. 煮沸消毒した容器に、レモンと塩(分量はレモンの重さの15%)を交互に入れて詰めていく。
2. 最後にレモン エキストラバージンオリーブオイルを注ぐ。
普通のオリーブオイルでも美味しいですが、レモン エキストラバージンオリーブオイルを使うと、さらにレモンの刺激的な酸味が楽しめます。