電話注文:0120-70-1830(平日10-18時)

自分へのご褒美にフルフルデザート

自分へのご褒美にフルフルデザート

<材料>
●水切りヨーグルト:80g
ピスタチオクリームスプレッド:大さじ1
○オレンジジュース:50ml
ピーチアプリコット バルサミコビネガー:大さじ1
ゼラチン:2g
水:大さじ1
オレンジの果肉:1/4個分

<作り方>
1. ゼラチンを水でふやかした後、レンジに数秒かけて溶かしておく。
2.に1を入れ溶かし混ぜたら、一口大に切ったオレンジの果肉を入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
3.を混ぜてグラスに入れ、その上に(2)をスプーンですくってのせたら、お好みでピンクペパー(分量外)を飾る。

 <スタッフおすすめ>

自分へのご褒美にフルフルデザート。
ピスタチオムース、ピーチアプリコットとオレンジのジュレ