アイスキャンペーン実施中(~9/27)/ 電話注文0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)

自分へのご褒美にフルフルデザート

自分へのご褒美にフルフルデザート。

ピスタチオムース、ピーチアプリコットとオレンジのジュレ

材料
○水切りヨーグルト:80g
○スプレッドピスタチオクリーム:大さじ1
◎オレンジジュース:50ml
◎コンディメントバルサミコピーチアプリコット:大さじ1
ゼラチン:2g
水:大さじ1
オレンジの果肉:1/4個分

作り方
1.ゼラチンを水でふやかした後、レンジに数秒かけて溶かしておく。
2.◎に1を入れ溶かし混ぜたら、一口大に切ったオレンジの果肉を入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
3.○を混ぜてグラスに入れ、その上に2をスプーンですくってのせたら、お好みでピンクペパー(分量外)を飾る。

#healthyeats  #goodeats  #hungry #travelling #trip #traveltheworld #instatravelling #instavacation #provence  #southfrance #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #aperitif #apero #朝ごはん #ワイン  #南仏  #プロヴァンス #おうちカフェ #おうちピクニック #おうちキャンプ #おうちごはん #地中海式食事法  #地中海式ダイエット #アペリティフ #アペロ #maisonbremond1830   #メゾンブレモンド1830

インスタを見る