電話注文:0120-70-1830(10-18時、日祝除く)、15,000円以上購入でミニプレゼント

桃のマリネ


きりりと冷えた白ワインには旬の桃を使って簡単なおつまみを。

スライスした桃に「コンディメントバルサミコ ピーチアプリコット」でマリネしてピンクペッパーをぱらりとするだけ。

イタリア・モデナ特産の最高品質のブドウから伝統的な技術で作られたホワイトバルサミコに新鮮な桃のピューレとアプリコット果汁をあわせた「コンディメントバルサミコ ピーチアプリコット」。熟成されたほのかな甘みの中に旨味が凝縮されているから、そのままかけるだけで素敵なおつまみが出来上がります。


夏の夕方、仕事後のディナーの前。
その少しの時間をリラックスタイムに。
 

インスタを見る