電話注文:0120-70-1830 (10-18時:日祝除く)/新宿伊勢丹フランス展出展中

バジルと自家製セミドライトマトのブルスケッタ



【材料】(4人分)

【作り方】
  1. ミニトマトを半分にスライスし、断面を下にしてクッキングペー パーに並べ、10分置く。
  2. 天板にオーブンシートを敷き、1の切り口を上にして敷き詰めて並 べる。切り口全体に、ソルト プロヴァンス産ハーブをふり、130度に 予熱したオーブンに入れ、60分焼く。
  3. 2を天板にのせたまま冷ます。冷めたら容器に入れ、◎を加える。 
  4. バゲットをトースターで軽く焼き、3をのせる。
【おうちで楽しいレシピ】自家製セミドライトマトはとても簡単なのに格別なおいしさ!バジル香るオイルにつければ、すぐにパンのお供になりますよ!

インスタを見る