Flamant Rose フラマン ローズ
<材料>
クランベリー バルサミコビネガー:大さじ1
グレープフルーツジュース:120ml
カマルグソルト フルール・ド・セル:適量
<作り方>
1. グラスのふちにカマルグソルト フルール・ド・セル(適量)をつける。
2. (1)に氷、クランベリー バルサミコビネガー(大さじ1)、グレープフルーツジュース(120ml)をいれ混ぜる。
<材料>
クランベリー バルサミコビネガー:大さじ1
グレープフルーツジュース:120ml
カマルグソルト フルール・ド・セル:適量
<作り方>
1. グラスのふちにカマルグソルト フルール・ド・セル(適量)をつける。
2. (1)に氷、クランベリー バルサミコビネガー(大さじ1)、グレープフルーツジュース(120ml)をいれ混ぜる。