電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

ニンジンと甘酒のホットスムージー

ニンジンと甘酒のホットスムージー

 

<材料(2杯分)>
ニンジン:1本
生姜:1かけ
甘酒:200g
ホワイト バルサミコビネガー:大さじ2
レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2
水:100ml


<作り方>
1. ニンジン、生姜は皮を剥いて5㎜厚さの輪切りにし柔らかくなるまで茹でる。
2. 甘酒と水を混ぜて電子レンジ(600w)で1分半加熱する。
3. (1)と(2)とホワイト バルサミコビネガーをミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌し、カップに注いだらレモン エキストラバージンオリーブオイルを回しかける。