トリュフ香るハニーマスタードポテト
スタッフブログ「絶品黒トリュフ入りはちみつでお料理を」より。
<材料(2人分)>
ジャガイモ:2~3個
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り:大さじ1
BIO マスタード ミエル:大さじ1
黒トリュフ カマルグソルト:ひとつまみ
<作り方>
1. ジャガイモを柔らかくなるまでゆで、皮をむき、一口大に切る。
2. アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り、BIO マスタード ミエル、黒トリュフ カマルグソルトをよく混ぜて、(1)に和える。お好みでローズマリー(分量外)を散らす。
ジャガイモ:2~3個
アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り:大さじ1
BIO マスタード ミエル:大さじ1
黒トリュフ カマルグソルト:ひとつまみ
<作り方>
1. ジャガイモを柔らかくなるまでゆで、皮をむき、一口大に切る。
2. アカシアはちみつ 黒トリュフ片入り、BIO マスタード ミエル、黒トリュフ カマルグソルトをよく混ぜて、(1)に和える。お好みでローズマリー(分量外)を散らす。