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ファルシ・ニース


【材料】
<肉のタネ>
  • 合挽き肉 150g
  • 玉ねぎ(みじん切り)50g
  • カマルグソルト ミート用 小さじ1
  • ナツメグ 1g
  • 卵 1個
  • パン粉 30g
  • パルメザンチーズ 10g

<仕上げ>
パセリ 少々

準備
トマト:上部をカットし中をくり抜く。
ズッキーニ:8cmの長さ程にカットして、更に縦半分にカットし、中をくり抜く。
パブリカ:縦半分にカットし、種を取り除く。

【作り方】
  1. ボウルに肉のタネの材料を入れ、粘り気が出るまで手でよく混ぜる。
  2. ①を野菜に少しこんもりとするくらい詰め、天板に並べる。
  3. ②にパン粉(分量外)、パルメザンチーズ(分量外)、ガーリック エキストラバージンオリーブオイルをかけ、230℃に予熱したオーブンで20~30分焼く。仕上げにパセリを散らして完成。