電話注文:0120-70-1830(10-18時、日祝除く)

海老のグリル、サフラン風味の「食べる」タルタルソース

海老のグリル、サフラン風味の「食べる」タルタルソース
<材料>
海老(ブラックタイガーなど):8尾
ズッキーニ(1cm厚さ輪切り):8枚
塩・オリーブオイル:各少々
ゆで卵:2個
● マヨネーズ:10g
●塩 小さじ:1/4
●オリーブオイル:15-30g 
葉野菜、ミニトマト:適量
    <作り方>
    1. 背わたをとった海老とズッキーニを楊枝に刺し、塩、オリーブオイルをかけてオーブントースターで5分加熱する。
    2. みじん切りにしたゆで卵にを順番に入れてタルタルソースを作り、海老、ミニトマトと一緒に盛り付ける。