電話注文:0120-70-1830 (正午-午後6時:日祝除く)/緊急事態宣言発令に伴う対応について

タラのフルーツサラダ

【材料】(4人分)

【作り方】

  1. フライパンでゴマを軽く煎る。
  2. 耐熱容器にタラと白ワインを入れ、ラップをして600Wの電子レンジで火が通るまで3分程加熱し、冷ましておく。
  3. タラ、リンゴ、ズッキーニ、あさつきをレモン汁、レモンの皮の細切り、ミントの葉、レモン EXVオリーブオイル、ブラッドオレンジ バルサミコビネガー、カマルグソルト シーフード用と合わせ、冷蔵庫で30分休ませる。
  4. ③にアボカドを加えて軽く混ぜたら、器に盛り、ゴマとパクチーを散らし、山椒をふる。