電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

シトラスとチーズのサラダ

シトラスとチーズのサラダ

<材料(2人分)>
オレンジ、ピンクグレープフルーツ、アボカド:各1/2個
ベビーリーフなどの葉野菜:適量
カッテージチーズ:大さじ2
粗く砕いたピスタチオ:大さじ1
    ヴィネグレット
    バジル エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
    ピーチアプリコット バルサミコビネガー:大さじ2 
    カマルグソルト パスタ・サラダ用:小さじ1
    ピスタチオクリーム スプレッド:小さじ1/2
    レッドペッパー フーコック:適量
      <作り方>
      1. オレンジとピンクグレープフルーツは皮をむき、房から実を取り出す。アボカドは皮をむき、種を除き1口大にカットする。
      2. ヴィネグレットの材料を混ぜる。
      3. 皿に葉野菜と(1)、とカッテージチーズを盛り付け、粗く砕いたピスタチオと(2)をかけたら完成。