鶏手羽中のハーブグリル <材料> 鶏手羽中:大きめ12本(約300g)塩:小さじ1/4ホワイトペッパー:少々BIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンス :大さじ2(30g)オリーブオイル:15cc <作り方> 1. 鶏手羽中は塩こしょうして、BIO マスタード ハーブ・ド・プロヴァンスをまんべんなくすりこむ。 2. 分量の半分のオリーブオイルを敷いた耐熱皿に(1)を並べて上から残りのオリーブオイルをかける。 3. 180℃に予熱したオーブンで20分焼き、そのまま庫内で10分置く。 ※ラム肉で作っても美味しいです!※後藤 初美先生考案のレシピです。 シェア Facebookでシェアする ツイート Twitterに投稿する ピンする Pinterestでピンする