電話注文:0120-70-1830(平日10-18時)

カマンベール&生ハムとコンフィチュールのタルティーヌ

カマンベール&生ハムとコンフィチュールのタルティーヌ

<材料(1人分)>
パン・ド・カンパーニュ:1枚
フレーバーエキストラバージンオリーブオイル(バジルorマンダリンorレモン)orGFヘリテージオリーブオイル:適量
カマンベール:16等分に切ったものを4つ
生ハム:2枚
ぶどう(巨峰、ピオーネなど):3個
    <作り方>
    1. パン・ド・カンパーニュはオーブントースターで色づくまで焼き、オリーブオイルを回しかける。
    2. (1)に生ハムとカマンベールとコンフィチュール、半分に切ったぶどうをのせ、仕上げにブラックペッパーフーコックをかける。