カマンベール&生ハムとコンフィチュールのタルティーヌ <材料(1人分)> パン・ド・カンパーニュ:1枚 フレーバーエキストラバージンオリーブオイル(バジルorマンダリンorレモン)orGFヘリテージオリーブオイル:適量 カマンベール:16等分に切ったものを4つ 生ハム:2枚 お好みのメゾンブレモンド1830コンフィチュール:大さじ1 ぶどう(巨峰、ピオーネなど):3個 ブラックペッパーフーコック:少々 <作り方> 1. パン・ド・カンパーニュはオーブントースターで色づくまで焼き、オリーブオイルを回しかける。 2. (1)に生ハムとカマンベールとコンフィチュール、半分に切ったぶどうをのせ、仕上げにブラックペッパーフーコックをかける。 シェア Facebookでシェアする ツイート Twitterに投稿する ピンする Pinterestでピンする