カマンベール&生ハムとコンフィチュールのタルティーヌ
【材料】(1人分)
- パン・ド・カンパーニュ 1枚
- フレーバーEXVオリーブオイル(バジルorマンダリンorレモン)orGFヘリテージオリーブオイル 適量
- カマンベール 16等分に切ったものを4つ
- 生ハム 2枚
- お好みのメゾンブレモンド1830コンフィチュール 大さじ1
- ぶどう(巨峰、ピオーネなど)3個
- ブラックペッパーフーコック 少々
- パン・ド・カンパーニュはオーブントースターで色づくまで焼き、オリーブオイルを回しかける。
- 1に生ハムとカマンベールとコンフィチュール、半分に切ったぶどうをのせ、仕上げに黒こしょうをかける。