電話注文:0120-70-1830(平日10-18時)

鯖缶とバルサミコのブルスケッタ

鯖缶とバルサミコのブルスケッタ

<材料>
鯖缶 :1缶(120g)
マヨネーズ:大さじ1
フランスパン(1センチ厚さ):6枚
タマネギ(輪切りスライス):6枚
オリーブオイル :適量
    <作り方>
    1. フランスパンにオリーブオルを薄く塗り、軽くトーストする。
    2. ボウルに鯖缶、マヨネーズ、30年熟成 モデナ産バルサミコビネガーを加え、よく混ぜる。
    3. フランスパンに、玉ねぎのスライスをのせ、(2)をトッピングする。

     

    ※レモン、貝割れ、プチトマトなどをトッピングすると彩りも綺麗になります。