アイスキャンペーン実施中(~9/27)/ 電話注文0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)

鯖缶とバルサミコのブルスケッタ

【材料】

  • 鯖缶 :1缶(120g)
  • マヨネーズ:大さじ1
  • バルサミコ モデナ30年熟成:小さじ1
  • フランスパン(1センチ厚さ):6枚
  • 玉ねぎ(輪切りスライス):6枚
  • オリーブオイル :適量

【作り方】

  1. フランスパンにオリーブオルを薄く塗り、軽くトーストする。
  2. ボウルに鯖缶、マヨネーズ、バルサミコを加え、よく混ぜる。
  3. フランスパンに、玉ねぎのスライスをのせ、2.をトッピングする。
    ※レモン、貝割れ、プチトマトなどをトッピングすると彩りも綺麗になります。