トリュフオイルをかけるだけ
<材料>
バゲット:数切れ
玉子:1個
ウインナー:1本
ミニトマト:3個
黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイル:適量
<作り方>
1. 半熟卵を作る。沸騰したお湯に玉子を入れ6分弱茹でてから、素早く氷水に漬けて3分間放置する。
2. バゲットとウインナーを焼いて皿に盛り、ミニトマトを添える。
3. お好みの量の黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。
<材料>
バゲット:数切れ
玉子:1個
ウインナー:1本
ミニトマト:3個
黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイル:適量
<作り方>
1. 半熟卵を作る。沸騰したお湯に玉子を入れ6分弱茹でてから、素早く氷水に漬けて3分間放置する。
2. バゲットとウインナーを焼いて皿に盛り、ミニトマトを添える。
3. お好みの量の黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。