マンダリンオイルでワンプレート朝ごはん
<材料>
フルーツトマト(色むらがなく真っ赤に熟していてハリがあり、緑色のヘタがピンと立っているもの)
●マンダリン エキストラバージンオリーブオイル
○カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス
ルッコラ、クレソンなど
<作り方>
1. フルーツトマトを小さめにカットする。
2. こんがりと焼いたトーストに(1)をのせて、●をまわしかける。
3. ○を適量ふりかける。
4. ルッコラ、クレソンなどを添える。
<材料>
フルーツトマト(色むらがなく真っ赤に熟していてハリがあり、緑色のヘタがピンと立っているもの)
●マンダリン エキストラバージンオリーブオイル
○カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス
ルッコラ、クレソンなど
<作り方>
1. フルーツトマトを小さめにカットする。
2. こんがりと焼いたトーストに(1)をのせて、●をまわしかける。
3. ○を適量ふりかける。
4. ルッコラ、クレソンなどを添える。