チョコおからビスケット
<材料(12枚分)>
ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッド:60g
●ヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッド:60g
●マンダリン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ4
●おからパウダー:40g
<作り方>
1. ボールに●を全て入れ、よく混ぜる。
2. (1)にヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッドを入れ、軽く混ぜる。
3. 12等分にした(2)を、天板に丸めて薄くのばし、180度のオーブンで30分焼く。
<材料(12枚分)>
ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッド:60g
●ヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッド:60g
●マンダリン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ4
●おからパウダー:40g
<作り方>
1. ボールに●を全て入れ、よく混ぜる。
2. (1)にヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル BIOスプレッドを入れ、軽く混ぜる。
3. 12等分にした(2)を、天板に丸めて薄くのばし、180度のオーブンで30分焼く。