バナナ&キャロブガナッシュのオープンサンド
<材料>
ホットバナナ:2本
ライ麦パン(スライス):4枚
■キャロブガナッシュ
●ピーナッツクリーム:50cc
●メープルシロップ:50cc
●マイルドフルーティー ヘリテージオリーブオイル :大さじ3
●コンディメントバルサミコ ブルーベリー:小さじ1
●醤油:小さじ1/2
●キャロブパウダー:50cc
●バニラエキストラクト:少々
●シナモン:少々
<作り方>
1. ホットバナナは5㎜の厚さにスライスし、フライパンで1分程度ソテーします。
2. ボウルに全ての●を入れ混ぜます。
3. ライ麦パンにホットバナナをのせ、シナモンを振れば出来上がり。
※井浦 五百子先生考案レシピです。