電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

バナナ&キャロブガナッシュのオープンサンド

<材料>
ホットバナナ:2本
ライ麦パン(スライス):4枚
    ■キャロブガナッシュ
    ●ピーナッツクリーム:50cc
    ●メープルシロップ:50cc
    ●醤油:小さじ1/2
    キャロブパウダー:50cc
    バニラエキストラクト:少々
    シナモン:少々

      <作り方>
      1.  ホットバナナは5㎜の厚さにスライスし、フライパンで1分程度ソテーします。
      2.  ボウルに全ての●を入れ混ぜます。
      3.  ライ麦パンにホットバナナをのせ、シナモンを振れば出来上がり。
      ※井浦 五百子先生考案レシピです。