アイスキャンペーン実施中(~9/27)/ 電話注文0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)

バナナ&キャロブガナッシュのオープンサンド

【材料】

  • ホットバナナ:2本
  • ライ麦パン(スライス):4枚

<キャロブガナッシュ>

  • ピーナッツクリーム:50cc
  • メープルシロップ:50cc
  • EVオリーブオイルオイル :大さじ3
  • コンディメントバルサミコ ブルーベリー :小さじ1
  • 醤油 :小さじ1/2
  • キャロブパウダー:50cc
  • バニラエキストラクト : 少々
  • シナモン:少々

【作り方】

  1. ホットバナナは5㎜の厚さにスライスし、フライパンで1分程度ソテーします。
  2. ボウルに全ての材料を入れ混ぜます。
  3. ライ麦パンにホットバナナをのせ、シナモンを振れば出来上がり。