帆立と桃のトリュフ香るひと口そうめん
<材料>(一人前を小分けに盛り付けます)
そうめん:50g
桃:1/2個
帆立刺身用貝柱:4個
セロリ:1/2本
●白トリュフ ホワイトバルサミコビネガー:大さじ2
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
●白トリュフ カマルグソルト:2つまみ
<作り方>
1.桃と帆立は小さめのひと口サイズに切っておく、セロリはスライサーで薄く切る。
2.(1)に●を加えて和える。
3.硬めに茹でて流水で冷やしたそうめんに(2)を加える。
そうめん:50g
桃:1/2個
帆立刺身用貝柱:4個
セロリ:1/2本
●白トリュフ ホワイトバルサミコビネガー:大さじ2
●レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
●白トリュフ カマルグソルト:2つまみ
<作り方>
1.桃と帆立は小さめのひと口サイズに切っておく、セロリはスライサーで薄く切る。
2.(1)に●を加えて和える。
3.硬めに茹でて流水で冷やしたそうめんに(2)を加える。