サボイキャベツのシューファルシー
<材料>
サボイキャベツ:8枚程度
●合びき肉:200g
●ベーコン:36g
●ソーセージ:3本
●玉ねぎ:1/2個
カマルグソルト パスタ・サラダ用:大さじ1
カマルグソルト ミート用:小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル バスティデット:大さじ1程度
<作り方>
1. ●の材料をみじん切りにし、
カマルグソルト パスタ・サラダ用、大さじ1
カマルグソルト ミート用、小さじ1/2
を加えてよく練る
2. サボイキャベツをさっと湯通しする
3.耐熱容器に、キャベツ、(1)を交互に敷き、最後はキャベツで包み込む
4. 全体にエキストラバージンオリーブオイル バスティデットを回しかけ、
200度のオーブンで40分程度焼く。
一番外側のキャベツが焦げていたら剥がしてお召し上がりください。