黒トリュフ香る牛のカルパッチョ
<材料>
牛赤身肉:400g(たたき用)
★黒トリュフ ブラックバルサミコビネガー:大さじ2
★黒トリュフ カマルグソルト:小さじ1/2
★黒トリュフ エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
パルミジャーノチーズ:30g
ルッコラ:30g
<作り方>
1.フライパンにサラダ油を熱し、牛を入れて全体に焼き目をつけ、冷蔵庫に入れ粗熱をとる。
2.牛を薄めにスライスし、パルミジャーノチーズをスライスし散らし、ルッコラを添えて、
上から★の調味料をかける
うまみが強く香りの良い黒トリュフカマルグソルト、黒トリュフエキストラバージンオリーブオイル、深いコクの黒トリュフブラックバルサミコビネガーが完璧な調和で牛肉をおいしく仕上げます♪ワインにピッタリ。