鶏レバーのローズマリーグリル
<材料>
鶏レバー:125g程度
ローズマリー:5本
●ディアード エキストラバージンオリーブオイル2nd:大さじ1
●カマルグソルト ミート用:適量
<作り方>
1.鶏レバーは一口大にカットし流水で血を洗う。ハツがついていれば黄色い部分を取り除く
2.ローズマリーの枝から4/5程度の葉を指でこそげ取る
3.ローズマリーの枝に鶏レバーを3、4個程度ずつ刺す
4.カマルグソルト ミート用を適量ふる
5.グリルで10分程度焼く
6.仕上げにディアード エキストラバージンオリーブオイル2ndを回しかける
ローズマリーの枝に鶏レバーを刺してグリルします。爽やかな香りと、仕上げにかけるオリーブオイルのコクがたまらない一品です♪
鶏レバー:125g程度
ローズマリー:5本
●ディアード エキストラバージンオリーブオイル2nd:大さじ1
●カマルグソルト ミート用:適量
<作り方>
1.鶏レバーは一口大にカットし流水で血を洗う。ハツがついていれば黄色い部分を取り除く
2.ローズマリーの枝から4/5程度の葉を指でこそげ取る
3.ローズマリーの枝に鶏レバーを3、4個程度ずつ刺す
4.カマルグソルト ミート用を適量ふる
5.グリルで10分程度焼く
6.仕上げにディアード エキストラバージンオリーブオイル2ndを回しかける
ローズマリーの枝に鶏レバーを刺してグリルします。爽やかな香りと、仕上げにかけるオリーブオイルのコクがたまらない一品です♪