レモンはちみつのソルベ
<材料>
レモン果汁:1個分
はちみつ レモンの花 (シロップ漬けレモン入り):100g
水:300cc
レモンの皮:少々
<作り方>
1.鍋に、水とはちみつ レモンの花を合わせて火にかける
2.粗熱が取れたらレモン果汁とすりおろした皮を入れて冷凍庫で冷やす
3.冷凍したらフォークで数回に分けてかき混ぜる
レモン果汁:1個分
はちみつ レモンの花 (シロップ漬けレモン入り):100g
水:300cc
レモンの皮:少々
<作り方>
1.鍋に、水とはちみつ レモンの花を合わせて火にかける
2.粗熱が取れたらレモン果汁とすりおろした皮を入れて冷凍庫で冷やす
3.冷凍したらフォークで数回に分けてかき混ぜる