【10/31まで】トリュフサブレサンプルプレゼント/ 電話注文:03-6823-7130(月・水・金 12-17時)

帆立と桃のトリュフ香るひと口そうめん

トリュフ香る帆立と桃のひと口そうめん

<材料>(一人前を小分けに盛り付けます)
そうめん:50g
桃:1/2個
帆立刺身用貝柱:4個
セロリ:1/2本
白トリュフ ホワイトバルサミコビネガー:大さじ2
レモン エキストラバージンオリーブオイル:大さじ1
白トリュフ カマルグソルト:2つまみ


<作り方>
1.桃と帆立は小さめのひと口サイズに切っておく、セロリはスライサーで薄く切る。
2.(1)に●を加えて和える。
3.硬めに茹でて流水で冷やしたそうめんに(2)を加える。