しあわせ♪マロンホイップサンド

<材料>
生クリーム:100g
マロンクリームスプレッド:大さじ3
ミルクパン:3個
甘栗:適量
粉糖:適量
<作り方>
1.生クリームを泡立てる
2.(1)に マロンクリームスプレッドを加えてざっくり混ぜる
3.ミルクパンに切れ込みを入れ、間に(2)を挟む
4.ナイフの腹やスプーンでマロンホイップを平に整える
5.甘栗を飾り付けて、上から粉糖をふるいかける
生クリーム:100g
マロンクリームスプレッド:大さじ3
ミルクパン:3個
甘栗:適量
粉糖:適量
<作り方>
1.生クリームを泡立てる
2.(1)に マロンクリームスプレッドを加えてざっくり混ぜる
3.ミルクパンに切れ込みを入れ、間に(2)を挟む
4.ナイフの腹やスプーンでマロンホイップを平に整える
5.甘栗を飾り付けて、上から粉糖をふるいかける
どこか懐かしさを感じるマロンペーストのスプレッドが生クリームと合わさり、
口いっぱいに広がるとしあわせな気持ちになってしまうサンドです♪