メゾンブレモンド1830レシピ
メゾンブレモンド1830の商品を使用したレシピ集です。お料理の参考にぜひどうぞ。
レシピを全てみる場合は、こちら
今月のおすすめレシピ
カブとミントのシェーブルチーズサラダ ローズバルサミコドレッシング
<材料>
ラディッシュ:2個
カブ:1個
ミント:10枚程度
シェーブルチーズ:50g程度
《ドレッシング》
ローズ バルサミコビネガー:大さじ1
カマルグソルト
シーフード用またはハーブ・ド・プロヴァンス:ひとつまみ
<作り方>
1.ラディッシュとカブは薄くスライスしておく
2.上からちぎったミントを散らす
3.ドレッシングの材料を合わせておき、上から回しかける
シェーブルチーズ(山羊乳のチーズ)はクリームチーズに変えてもOK、仕上げにシトラス エキストラバージンオリーブオイルをかけてもおいしくお召し上がりいただけます♪
商品カテゴリでえらぶ
オリーブオイル
コンフィチュール&スプレッド
トリュフシリーズ
ソルト&ペッパー
バルサミコ&ビネガー
その他調味料
ニュースレターを受け取る
お得な情報や、旬のレシピをお届けしています。メゾンブレモンド1830の最新情報はニュースレターのみで配信しています。