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シシリアンピスタチオを楽しむ秋~style japonais~

\大人気商品!/
シシリアンピスタチオの味わいがたまらない、上品な味わい。
シシリアンピスタチオ スプレッドを存分に楽しみましょう♪

【11/30まで】スプレッドで楽しむ秋のパン祭り開催中!
ぜひこの機会にメゾンブレモンド1830の人気スプレッドを楽しんで!

シシリアンピスタチオ スプレッド


シシリアンピスタチオ スプレッドには「ナッツの女王」「緑の宝石」と名高いピスタチオの中でも、最も高価で希少性の高いシチリア産ピスタチオをふんだんに配合されているので、まずはそのままスプーンですくって…🥄

バケットに塗るのはもちろん、デザートづくりに重宝します♪

シシリアンピスタチオ スプレッド

 
自然なケインシュガー(さとうきび糖)の甘みのあるスプレッドですが、スイーツ以外でもお楽しみいただけます🍖
お肉やカルパッチョのソースにもよく合いますよ♪

今回は「シシリアンピスタチオ スプレッドがちょっぴり余ってる!」「もう一品食卓に追加したい」そんなときにもおすすめな、和風のお惣菜を作りました。

シシリアンピスタチオ スプレッドの白和え

濃厚!シシリアンピスタチオ スプレッドの白和え

材料(2人分)

豆腐…100g
ほうれん草…1/2束
シシリアンピスタチオ スプレッド…小さじ1
カマルグソルト ハーブ・ド・プロヴァンス…小さじ1/2
醬油小さじ1/3
すりごま大さじ1.5
濃厚!シシリアンピスタチオ スプレッドの白和え

作り方
1 豆腐をざるにあけ、ひとまわり小さいボウルにざるごと浮かして、 レンジ(600w)で1分加熱する
2 加熱した豆腐はボウルにあけて、しばらく置く

3 ほうれん草を洗い、 ざく切りし、 鍋で湯を沸かして、ゆがく
4 ③をざるにあけ、冷めたら絞る

5 器に、ほうれん草と材料をすべて入れ混ぜ合わせる

アッというまに、シシリアンピスタチオの香る、白和えが完成!
ナッツのゴロゴロ感や、ゴマとの相性も良く美味~♪

シシリアンピスタチオ スプレッドと、お醤油との相性も良く
和風の味付けでのアレンジにも役立ちます!

白ワインやビールとの相性も◎
食卓の一品に、ぜひお試しになってみて下さいね♪

シシリアンピスタチオ スプレッドは、【11/30まで】スプレッドで楽しむ秋のパン祭り 対象商品です!
お得なこの機会をお見逃しなく!