【イベントレポート】ボジョレーと楽しむトリュフ調味料ご試食会
【イベントレポート】
メゾンブレモンド1830髙島屋S.C.店では、11月23日(土)~11月25日(月)に「ボジョレーと楽しむトリュフシリーズご試食会」を開催いたしました。雨の中、ご来店頂きありがとうございました。
今回はボジョレー解禁記念!「メゾンブレモンド1830」のスタッフがセレクトしたボジョレー・ヌーボーをご用意し、フィンガーフードと共にお楽しみいただきました。
ボジョレーと合わせるフードは、カットしたパンにスライスチーズをのせ、黒トリュフソルトをひとふり。
さらに黒トリュフフレーバーエキストラバージンオリーブオイルを少量かければ簡単フィンガーフードの完成です!
ご参加いただいたお客様からは「黒トリュフとチーズとのバランスが良く美味しい!」「ボジョレーと一緒に食べると組み合わせが最高!簡単に作れる!」とのお声が多かったです。
ワインやチーズとぴったりなトリュフシリーズ。
バゲットにバターを塗ってトリュフソルトを一振り。。
これだけでも止まらない美味しさですのでぜひお試しください!
店舗でもベストセラーのアイテムです!
日本橋高島屋S.C.店ではディスプレイもクリスマス仕様になりました!
クリスマスギフトやお歳暮にお勧めの商品もご用意しております。
ご希望の組み合わせでラッピングもできますので、是非店舗でご相談下さい。店舗ではご試食いただきながらギフトを選んでいただけますので、お気に入りのものをプレゼントしてみませんか?
次回は11月29日(土)~12月1日(月)にメゾンブレモンド1830の商品を組み合わせて作るドレッシングイベントを開催致します!!
詳細は近日中にアップいたします。
お楽しみに!!
トリュフシリーズはこちら