【イベントレポート】 和×フランス コラボスイーツご試食会
メゾンブレモンド1830髙島屋S.C.店では、1月25日(土)~1月26日(日)に「和×フランス コラボスイーツご試食会」を開催いたしました。ご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回は、コラボスイーツをご試食頂きました。
最中にレモンオリーブオイルとコンフィチュールをかけたスイーツです。あんこの甘さにレモンのオリーブオイルの爽やかさが絶妙にマッチしたスイーツです。コンフィチュールは、クレモンティーヌ&オレンジとストロベリー&ミントをご用意いたしました。
クレモンティーヌ&オレンジを加えると甘さ控えめになり軽やかな味になります。
ストロベリーミントを加えるとふんわりストロベリーミントのかおりも楽しめる上品な味になります。
特に女性の方にお勧めは、ストロベリーミントです。ご自宅で簡単に作れますので是非 お試しください。
次回は2月1日(土)~2月2日(日)に「バレンタイン・ショコラ2020」を開催致します。
当店人気のスプレッドを使った可愛いショコラスイーツをご用意いたします。バレンタインギフトにお勧めのスプレッドセットも発売中です。
尚、2月1日より期間限定セットもご用意しております。
※セットのスプレットはカカオ・塩バターキャラメル・フィヤンティーヌの3種類から お選びいただけます。
この機会に是非お越しください。