電話注文:0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)/12月25日(金)まで送料無料

オリーブオイルのレシピ

厳選した生産者とはぐくんだ、こだわりのオリーブオイル。香料着色料無添加のフレーバーオイル。
どちらもお料理の味をぐんと引き立てます。

ハーブ&レモンカレー

30分以内にできる時短&本格レシピ!メゾンブレモンド1830スタッフおすすめです。

白トリュフ香る
カブのカルパッチョ

芳醇な白トリュフと、フレッシュなオリーブオイルがカブ本来の甘みを引き立ててくれます

シンガポールの焼きそば

海鮮たっぷり!シンガポールの焼きそばホッケンミーです。

人参と甘酒の
ホットスムージー

疲れた時におすすめ。自然の甘味がほっとするスムージーです。

オリーブオイルを楽しむ
ジントニック

ジントニックにオリーブオイルをかけるとびっくり!とても香り高くおいしいカクテルに。

マスカットのマリネ

夏の終わりに贅沢なデザートを。簡単だけど最高においしい一品です。

ケールのサラダ

お手軽で栄養たっぷりケールのサラダです。たくさんお召し上がりください。

ズッキーニ麺のレモンパスタ

パスタの代わりにズッキーニを使うヘルシーな一皿。 低糖質な一品です。

柿の塩マンダリン風味
バニラアイス添え

意外な組み合わせがおいしい!クセになる味わいです。スタッフおすすめレシピです。

チョコレートチーズムース

簡単&おいしいチョコレートチーズムース。一度食べたらやみつきに。

芳醇なスマッシュド・ポテト

簡単&最高においしい!プロが認める白トリュフソルトがしっかりと味わえるレシピです。

チョコおからビスケット

ヘルシーでおいしいおからビスケット。おやつにもどうぞ。

キャラメルガトーショコラ

マンダリン香るガトーショコラは、まるで生チョコのよう。キャラメルのカリカリ食感も楽しい。

白トリュフ香る
シンプルトマトパイ

パパっとラフにつくれるのにおいしいトマトパイ。ディナーや休日のブランチに。

マンダリン香る
ショコラショー

マンダリン香る、ショコラショー。寝る前にほっと一息。

人参と紫キャベツの簡単ラぺ

びっくりするくらい香り高いラペがかんたんに。作り置きにもおすすめ。

マンダリンオイルで
ワンプレート朝ごはん

遅く起きた朝には、マンダリンオイルでワンプレートの朝食を楽しんで。

まぐろの寿司ピンチョス

ちょっとしたパーティーに。メゾンブレモンド1830の調味料をつかって、簡単ピンチョスを。

鯛のカルパッチョ
マスタードソース

素材が引き立つカマルグお塩とマスタードのソース。

フランスの伝統的菓子
オレイエット

オリーブオイルでカラッと揚げた、フランス伝統菓子。飽きのこない味です。

ブラックオリーブと
アンチョビのタプナード

ブラックオリーブとアンチョビの濃厚なコクが美おいしいタプナード。

温泉卵 バジルオイルがけ

いつもの温泉卵がちょいがけでおいしく。フレーバーオイルやソルトでも試してみて。

バジルオイル&
おいなりさん

簡単!いつもの和食がちょいがけでおいしく。バジルオイルがおすすめ。

バジルオイルの
カプレーゼ

バジル香るカプレーゼ。ちょっとしたおもてなしにもおすすめです。

柿とチーズとオリーブオイルの生ハム巻き

意外な組み合わせがおいしい!スタッフおすすめヘルシーな料理です。

蕎麦の実のクリーミースープ

マドンナのパーソナルシェフも務めた西邨マユミ先生考案のレシピです。

ヴィーガンソーセージと
白い豆のキャセロール

マドンナのパーソナルシェフも務めた西邨マユミ先生考案のレシピです。

紫芋のニョッキとコーン&
ガーリックほうれん草

マドンナのパーソナルシェフも務めた西邨マユミ先生考案のレシピです。

鶏肉のオリーブ煮
マンダリン風味

驚くほどふっくらジューシーに!鶏肉のオリーブ煮 マンダリン風味。スタッフおすすめです。

豚肉のポワレ レモン風味

レモンオイルと豚肉が最高の組み合わせ。簡単だけど、豪華な一品です。

オレンジとかぶの
キヌアサラダ

オみずみずしくておいしいサラダ。ヴィーガンの方にも。

サーモンのライスサラダ
手まり寿司風

パーティーにも!かんたん&華やか手まり寿司風ライスサラダ。

鶏ひき肉のスパイシーケバブ

スパイシーさがやみつきに!鶏ひき肉の簡単ケバブ。

牛肉のタリアータ
バジル&バルサミコソース

イチジクとバジルが濃厚なタリアータ。赤ワインと一緒に。

海鮮ブイヨン鍋
3種のフレーバーだれ

お鍋が一層おいしく感じられるフレーバーだれ。

塩レモン

美肌や健康によいといわれる“塩レモン“。レモンオイルでお試しください。