いちごを楽しむバレンタイン
メゾンブレモンド1830の美味しいアイテムといちごの幸せな組み合わせ♪

ビスケットにONするだけで幸せな、
甘いスプレットをご紹介します
Spread
南仏プロヴァンスの菓子職人フレデリック・ルブラン氏が手がける、メゾンブレモンド人気のオーガニックヘーゼルナッツシリーズ



Balsamic & Vinegar

野いちごやクランベリーを使った
甘酸っぱいビネガーをご紹介します



いちごを楽しむパフェ

<材料>コンフィチュール瓶で3〜4個分
生クリーム:100ml
砂糖:大さじ2
マスカルポーネ:100g
いちご:9個程度
ビスケット:9枚程度
ヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッド:大さじ3
フランボワーズ ビネガー:適量
<作り方>
1. 生クリームと砂糖をしっかり泡立ててマスカルポーネをあわせる
2. ビスケットを砕いて瓶の底に敷く
3. いちごのスライスを瓶の内側に貼り付ける
4. 瓶一個につき、ヘーゼルナッツ&カカオ BIOスプレッド(大さじ1)、マスカルポーネ(おたま一杯程度)、フランボワーズ ビネガー(適量回しかける)の順に瓶に入れる5.スライスしたいちごを花びらのように飾り、真ん中にいちごを丸ごとのせる。