アイスキャンペーン実施中(~9/27)/ 電話注文0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)

白桃のレモンティラミス

 

材料:
スプレッド レモンカードクリーム・・大さじ2
ギリシャヨーグルト・・大さじ4
白ワイン・・大さじ2
カステラ・・2切れ
白桃・・1/2個

作り方:
1. 白桃は薄い半月切に。
2. カステラに白ワインを染み込ませる。
3. ギリシャヨーグルトと「スプレッド レモンカードクリーム」を良く混ぜ、レモンクリームを作る。
4. カステラ→クリーム→白桃の順に重ねれば完成です。

 <スタッフおすすめコメント>

混ぜてラフに重ねるだけの簡単レシピです。甘さと酸味のバランスが抜群!ちょっとしたおもてなしにも喜ばれます。


 

インスタを見る