電話注文:0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)/Salon1830オープン

カマンベール&生ハムとコンフィチュールのタルティーヌ

【材料】(1人分)

・パン・ド・カンパーニュ 1枚
・フレーバーEXVオリーブオイル(バジルorマンダリンorレモン)orGFヘリテージオリーブオイル 適量
・カマンベール 16等分に切ったものを4つ
・生ハム 2枚
お好みのメゾンブレモンド1830コンフィチュール 大さじ1
・ぶどう(巨峰、ピオーネなど)3個
ブラックペッパーフーコック 少々
 
【作り方】
1 .パン・ド・カンパーニュはオーブントースターで色づくまで焼き、オリーブオイルを回しかける。
2 .1に生ハムとカマンベールとコンフィチュール、半分に切ったぶどうをのせ、仕上げに黒こしょうをかける。
 

インスタを見る