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バジルとベリーのアイスケーキ


【材料4人分】(直径12㎝×深さ6㎝のセルクル型1台分)
  • ◎水切りヨーグルト:200g
  • ◎砂糖:100g
  • ◎フレーバーEXVオリーブオイル バジル:大さじ2
  • ◎ソルト シーフード:ひとつまみ
  • 生クリーム:200ml
  • ミックスベリー(冷凍)300g
  • グラニュー糖大さじ3
  • ビネガー フランボワーズ:大さじ1
【作り方】
  1. ◎をボウルに入れて良く混ぜ合わせる。
  2. 別のボウルで生クリームを7分立てまで泡立て、1に加える。
  3. 2をパウンドケーキ型に流し入れ、冷凍庫でしっかりと冷やし固める。
  4. ベリーソースの材料を全て鍋に入れて弱火にかけ、かき混ぜながら10分程煮たら、冷ましておく。
  5. 3に4をたっぷりかけ、お好みでミントやナッツを飾って出来上がり。

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