期間限定、送料無料 / お電話でのご注文:0120-70-1830 (平日9時-18時)

パスタの代わりにズッキーニを

パスタの代わりにズッキーニを使うヘルシーな一皿。 
「ズッキーニ麺のレモンパスタ」
材料(2人分)
ズッキーニ:2本
ニンニク(みじん切り):1/2片
フレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモン:大さじ1
ソルト プロヴァンス産ハーブ:小さじ1
パルミジャーノ・レッジャーノ:大さじ1
バジルの葉:4枚 
下準備
ズッキーニを麺状にスライスし、ザルに入れて塩ひとつまみ(分量外)をまぶして1時間置いたら、手で絞って余分な水を出す。 
作り方 
1.フライパンに「フレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモン」とニンニクを入れて熱し、ズッキーニを入れて弱火で10分ほど炒める。
2.「ソルト プロヴァンス産ハーブ」を入れたら火を止めて、パルミジャーノ・レッジャーノとバジルを加えて軽く混ぜ器に盛る。
3.仕上げにパルミジャーノ・レッジャーノ(分量外)と「フレーバーエキストラバージンオリーブオイル レモン(分量外)」をかけて完成。 
#メゾンブレモンド #メゾンブレモンド1830 #南仏 #プロヴァンス #低糖質レシピ #ロカボレシピ #地中海 #maisonbremond1830

インスタを見る