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白桃のレモンティラミス

【「スプレッド レモンカードクリーム 220g」を使った簡単レシピ】

“白桃のレモンティラミス”

材料:
スプレッド レモンカードクリーム・・大さじ2
ギリシャヨーグルト・・大さじ4
白ワイン・・大さじ2
カステラ・・2切れ
白桃・・1/2個

作り方:
1. 白桃は薄い半月切に。
2. カステラに白ワインを染み込ませる。
3. ギリシャヨーグルトと「スプレッド レモンカードクリーム」を良く混ぜ、レモンクリームを作る。
4. カステラ→クリーム→白桃の順に重ねれば完成です。

混ぜてラフに重ねるだけの簡単レシピです。ちょっとしたおもてなしにも喜ばれます。

【再入荷】スプレッド レモンカードクリーム 220g
価格:2,300円 + 税

ローズマリーエキスとギリシャ・クレタ島のエキストラバージンオリーブオイルを使用した上品なスプレッド。


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