4/30まで送料無料 / 電話注文:0120-70-1830 (平日 9-18時)

スプレッド シシリアンピスタチオのタルト

スプレッド シシリアンピスタチオを使ったタルト。とても美しく美味しそうです!

#repost @kumiito
・・・
いちごとピスタチオのタルト。
できてきましたね〜!いちご🍓🍓

アーモンドクリームの生地といちごは
大好きな組み合わせですが、
もっともっとナッティな風味を増して
ピスタチオの生地にしたところ、
濃厚〜幸せ〜♡


実は、アメリカとイランの輸入が大半を占める
ピスタチオ。
社会情勢により、最近価格も高騰。
輸入も安定しないそうです。

そこで、ピスタチオ大好きマニアさんに
おススメなのが、
@maisonbremond1830_jp の
ピスタチオクリーム。
シシリー産のピスタチオの濃厚なクリーム。
これを加えると、香りがよく、お味も濃厚に♡
なんと、料理王国のお墨付きなんですって。


いちごとピスタチオ、春いっぱい感じます〜
料理教室IMAGINERは、3月のレッスンが
新型コロナウィルスで、休講になったため(泣)
4月のレッスンにて、ご紹介予定です。

来月は、絶対やりたい!
やるぞ〜〜っ。



#いちごタルト #いちごタルト🍓 #ピスタチオスイーツ #ピスタチオクリーム
#ピスタチオ大好き #手作りタルト #tartefraise #おうちカフェ #手作りスイーツ #maisonbremond1830 #メゾンブレモンド1830 #メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー #料理教室imaginer #料理教室東京 #おうちフレンチ #端折らず最短everyday @cookingschoolpark
#cookingclass #エルグルメ
#ellegourmet #エルグルメフードクリエーター部 #クスパ #クスパ公認インスタアンバサダー #kumiito #伊藤くみ

インスタを見る