【簡単ワインのお供】タプナード
タプナードをのせた焼きマッシュルーム。ちょっとひと手間でおいしいおつまみの完成。ワインのお供にもおすすめの一品です。
材料(2人分)
マッシュルーム6個
ブラックオリーブペースト(タンシェ) 大さじ1
グリーンオリーブペースト (ピッチョリーネ)大さじ1
ブラックオリーブペースト(イチジク&ナッツ入り) 大さじ1
パン粉少々
パセリ(みじん切り)少々
作り方
1.耐熱皿等に石づきをとったマッシュルームを並べ、ペースト各種をそれぞれ2個ずつこんもりのせ、パン粉をふりトースターで7~10分程度焼く。
2.焼き上がりにパセリを散らす。
________
キャンペーン実施中
【購入者全員】
送料無料/ミニおしぼり&ブランド情報誌プレゼント/
【1万円(税抜)以上お買い上げの方限定】
ティータオルプレゼント
————
#foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch #おうちごはん #おうちビストロ #ワインのお供 #朝ごはん #ワイン #南仏 #プロヴァンス ス #maisonbremond1830 #provence #southfrance #ロカボダイエット #グルテンフリー #メゾンブレモンド1830 #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #地中海式食事法 #地中海式ダイエット #パンのある暮らし #パン好き #ロカボレシピ