九州地方への配送について/ 電話注文0120-70-1830 (平日9時-18時)

【ロカボレシピ】バターの代わり

【ロカボレシピ】バターの代わりに「フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン」を使った、軽やかな味わいの低糖質チーズケーキレシピです。

口の中に広がるマンダリンの香りが最高に贅沢な味わいなのに、ひたすら材料を混ぜるだけでできるのでとっても簡単なんですよ!

材料(マドレーヌ型4個分)
〇クリームチーズ:200g
〇はちみつ:50g
◎フレーバーエキストラバージンオリーブオイル マンダリン:50g
◎とき卵:2個分

作り方
1. 〇を混ぜたら、◎を加えてさらによく混ぜる。
2. 1を型に入れ、160〜170℃のオーブンで25〜35分焼けば完成です。

お好みでオレンジやヨーグルト、パセリ等を飾ってお召し上がりください。 ________

[3月31日(火)まで]¥10,000(税抜)以上お買い上げでフレーバーエキストラバージンオリーブオイル100mlをプレゼント。

———— 

#foodie #organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch #おうちごはん #お弁当 #カフェ巡り #朝ごはん #ワイン #南仏 #プロヴァンス ス #maisonbremond1830 #provence #southfrance #Instagramキャンペーン #グルテンフリー #メゾンブレモンド1830 #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #地中海式食事法 #地中海式ダイエット #低糖質レシピ #ロカボレシピ #ロカボスイーツ

インスタを見る