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パイナップルとバジルのタルティーヌ

チョコレートとバジルとパイナップルの組み合わせは、濃厚さと爽やかさが意外なベストマッチです。だまされたと思って、是非お試しください。

パイナップルとバジルのタルティーヌ

食パン(8枚切り) 1/2枚
フレーバーEXVオリーブオイル バジル 適量
スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル 適量
パイナップル 50g
コンディメントバルサミコ ピ-チアプリコット 小さじ1
プレーンヨーグルト(無糖) 200g
バジル 1枚
 
1.        ヨーグルトは前日夜にコーヒーペーパーフィルターにセットして、水切りしておく。
2.        食パンはオーブントースターで色づくまで焼き、「フレーバーエキストラバージンオリーブオイル バジル」を回しかけ、「スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル」を塗る。
3.        パイナップルを一口大に切り、「コンディメントバルサミコ ピ-チアプリコット」で和える。
4.        2に1と3をのせ、「フレーバーEXVオリーブオイル バジル」を回しかけて、バジルを飾る。

【Recommend】パンとスプレッドで至福の食卓セット(塩バターキャラメル):¥5,400 +tax

スプレッド ヘーゼルナッツミルク塩バターキャラメル 130gを中心に、パンに合わせやすい調味料をセットにしました。


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