電話注文:0120-70-1830 (9時-19時:日祝除く)/Salon1830オープン

旬のイチジクをスライスして

旬のイチジクをスライスしてカリッと焼いた薄切りパンにのせ、濃厚な「コンディメントバルサミコ モデナ IGP 15年熟成」を回しかけて。添えたサラダには「ソルト サラダ・パスタ用」を。

【コンディメントバルサミコ モデナ IGP 15年熟成】
バルサミコの名産地イタリアモデナの老舗トップメーカー、マルピーギ社が受け継ぐ150年の伝承の味。約3000もの樽でゆっくりと熟成され、その柔らかな酸味と豊かなブドウの香りと濃厚な味わいは 様々な料理に衝撃を与え、本物のバルサミコを伝えたいという熱意をもって生産に取り組んでいます。サラダやお肉料理だけでなく、フルーツにかけて酸味と甘さを味わうのもおすすめ。

【ソルト パスタ・サラダ用 60g】
乾燥トマトやオニオンのグラニュール(粗粒)とハーブが入ったボリューム感たっぷりのハーブソルトです。カマルグの旨み塩とのミックスはパスタやサラダにそのままかけたり、肉、魚料理の下味付けにもおすすめです。果肉の旨味も感じられる組み合わせは和食にも洋食にも合わせやすいアイテムです。

#healthyeats  #goodeats  #hungry #travelling #trip #traveltheworld #instatravelling #instavacation #provence  #southfrance #DietaMediterranea #MediterraneanDiet #aperitif #apero #朝ごはん #ワイン  #南仏  #プロヴァンス #おうちカフェ #おうちピクニック #おうちキャンプ #おうちごはん #地中海式食事法  #地中海式ダイエット #アペリティフ #アペロ #maisonbremond1830   #メゾンブレモンド1830

インスタを見る