九州地方への配送について/ 電話注文0120-70-1830 (平日9時-18時)

アペロapéroの簡単レシピ

【アペロapéroの簡単レシピ】

きりりと冷えた白ワインには旬の桃を使って簡単なおつまみを。

スライスした桃に「コンディメントバルサミコ ピーチアプリコット」でマリネしてピンクペッパーをぱらりとするだけ。

イタリア・モデナ特産の最高品質のブドウから伝統的な技術で作られたホワイトバルサミコに新鮮な桃のピューレとアプリコット果汁をあわせた「コンディメントバルサミコ ピーチアプリコット」。熟成されたほのかな甘みの中に旨味が凝縮されているから、そのままかけるだけで素敵なおつまみが出来上がります。

コンディメントバルサミコ ピーチアプリコット 100ml ¥2,000 + 税

夏の夕方、仕事後のディナーの前。
その少しの時間をリラックスタイムに。

#メゾンブレモンド1830 #アペロ #アペリティフ #バルサミコ #ヘルシーおつまみ #ヘルシーおやつ #お酢レシピ #時短レシピ #モデナ #modema #Gourmet #Apéritif #apéro #amuse #snack #SouthFrance #Provance #Grocery #Delicatessen #OliveOil #Balsamic #Vinegar #FrenchCuisine #MaisonBremond1830

インスタを見る